Пожелание

Олег Савицкий
Прощайте,новый  край Вас ждёт,
Где,может быть,пустых  хлопот   
И зря потраченных минут
Разочарования пройдут.
 
Я знаю,там волшебник тролль-
Суоми маленький король,
Введёт вас в светлый,чистый дом-
Хозяйкой станете вы в нём.

В краю том принц один живёт,
Он Вас избавит от забот,
И счастья солнечные дни-
Как в сказке пролетят они.

Прощайте, жизнь идёт вперёд,
Пусть этот  новый поворот
Дарит,как прежде, Вам и вновь
Мечту и  радость,и любовь.