Колыбельная Феи

Аксель Гросс
1.Баю-баю-баю-бай!
  Спи  (имя ребёнка)  засыпай!
  Закрывай скорее глазки
  Пусть тебе приснятся сказки.

  Пусть тебе приснится лес
  Полный сказок и чудес.
  Там волшебники и феи
  Закрывай глаза скорее.

2.Баю-баю-баю-бай!
   Спи (имя ребёнка)   засыпай!
   Пусть тебе присниться сон
   Где гуляют лев и слон.
   
   Попугаи, обезьяны,
   Ананасы и бананы.
   Все весёлые зверушки
   Как (имя ребёнка)   игрушки