Про баги и хакнутый мир...

Литвинова Марина
Как тяжела порою легкость,
И нет сложнее ничего, чем простота,
Бывает слабою жестокость,
И без души ужасна красота.

Яснее зрячих видят суть слепые,
Глупцы мудрей ученых всех мужей,
Грешны намерения благие,
И нет судей правдивее ножей.

Я думала, что я - ошибка.
Ошибка - все, везде свой червь живет.
Не стоит волноваться шибко,
Нарушен файл, мне повезет.