Пламенным желанием

Торти Клевер
Пламенным желанием
Согреваюсь
И в свои мечты как в волны
Окунаюсь

Вспоминаю ощущенья
Эту сладость
От твоих приксновений..
Наслаждаюсь

Между нами расстоянья
Но ты рядом
Ты в моем воображеньи
Нежно-сладком

Каждой ночью засыпая
Представляю
Как целую тебя нежно
Обнимаю

Наша мысль материальна
Значет может
Воплотится в этот мир
На то похожее)

Вот идет его я вижу
вот подходит
Лишь один случайный взгляд
Меня заводит.

Облизнусь, слегка прищурясь
Ммм.. добыча..
Подойди же милый мальчик
Ближе ближе..

Тебе будет так приятно
Обещаю
Не в фаназиях полночных
А в реале..

Мммррр....

(парень) - Думаешь что стану я
Твой добычей?
Посмотри внимательней
Сам я хищник.

Запятаю нарисуем
В многоточьи
Ты моя теперь добыча
Этой ночью

Быть с тобою хочу
да и ты
Попалась)
Как хочу тебя я скушать
Моя сладость.. )