Хорошо бы стать слоном

Лора Тактаева
Ноет зуб, я тоже ною,
Но лечить боюсь, не скрою.
Я мечтаю об одном –
Хорошо бы стать слоном.
У него шесть раз подряд
Зубы прорезаются
И проблемы, говорят,
Наши не касаются.
Мне сегодня не до сна,
Превращаюсь я в слона.
Превратился в хобот нос,
 Я до потолка дорос.
Подо мною табуретка
Поломалась словно щепка.
Подо мной трещит софа,
Превращается в дрова.
Вырвался у мамы стон:
«Нужен сын, не нужен слон».
Да, не стану я слоном,
Но мечтаю об одном,
Чтобы зуб больной, без крови
Превратился в зуб слоновий.