Зубы лева потерял

Лора Тактаева
Лев из речки воду пил,
В речку зубы уронил.
Шарит лапой, не найдет.
Он расстроился,
                ревет.
Всё звериное собранье
Выражает состраданье.
Как-никак, Лев – царь зверей,
Как помочь ему скорей?
Как достать его протез?
Ведь, не может жить он без…
Вот приехал ортопед,
(Он имел велосипед),
Ортопед тот был – Бобер.
Лев ревет:
«Ах, Зубодер!
Ты мне должен срочно,
                Срочно
Вставить зубы,
                Только прочно!»
А Бобер ему в ответ:
«У меня прочнее нет.
Заявляю, как дантист,
Ортопед, специалист,
Ни к чему тон этот грубый,
Ты свои берег бы зубы»