Уважаемый ортодонт

Лора Тактаева
Мамонты вымерли
Очень давно,
Про динозавров
Я видел кино,
А вот  ОРТОДОНТА
Не знаю совсем.
Чем он питался?
Сражался он с кем?
Грозно рычал он,
А, может, пищал,
Если детеныша сам
Защищал?
.был он рогатый.
А может, безрогий?
Ходил ОРТОДОНТ
Безо всякой дороги?
А ты говоришь,
Что вчера ОРТОДОНТ
На стуле оставила
Розовы зонт?
Выходит, что это
Не зверь и не птица
И к ОРТОДОНТУ
Приходят лечиться.
Она исправляет всем
Зубы кривые,
Все ОРТОДОНТЫ
Умельцы такие.