Я в космос лечу

Лора Тактаева
Сяду я в кресло
К зубному врачу
И представляю, что
В космос лечу.
Уже притяженье
Не тянет к Земле,
Уже невесомость
На всем корабле.
Зажмурюсь и вижу,
Как звезды плывут
И дальше зовут, и
Все дальше зовут.
Приборы надежные,
Я не боюсь,
Я снова домой
Невредимым вернусь.