Черные зубы

Лора Тактаева
Я видел однажды
На старой картинке
Черные зубы
Черней чем ботинки.
Черные зубы
Черней чем сапожки.
Черней чем у мамы
Моей босоножки.
Черные зубы -
Какая потеха!
Черные зубы –
Причина для смеха.
Потом я узнал,
Что на них была мода,
Мода была у любого
                народа.
Даже в России,
Когда-то в России
Черные зубы
Люди носили.