Письма изысканная ложь...

Геннадий Алимов
Ты появилась вдруг и сразу
Моим дыханьем овладев
Мы не увидимся…ни разу
Я не забуду…охладев
Ты напиши и брось в пространство
Письма изысканную ложь
Одень слова в парчи убранство
Но только чувств моих не трожь …

Ты для меня…восьмое чудо
Я для тебя…один из всех
Тебя…изысканное блюдо
Мне не любить…великий грех
Во мне желанья…рвут  устои
Во мне все просится …к тебе
Я не войду…в твои покои
И вновь останусь…сам в себе …

Улыбка Северной Пальмиры
Подарит мне надежду вновь
Не надо мне …вчерашней Лиры
Коль не рождается…Любовь
К тебе Мадонна…эти строки
Твоей награды…тщетно жду
Свои достоинства…пороки
Под ноги брошу…и уйду …