Я думала, что ты как лёд...

Анастасия Костюнина
Я думала, что ты как лёд.
Такой же твёрдый и холодный,
Но оказалось меня ждёт
Любимый, нежный и голодный.

Ты голодал и по любви,
И по поддержке, и теплу.
Но знаю я, и ты пойми,
Тебя не дам я никому!