Мишка сладкое любил

Лора Тактаева
Мишка сладкое любил,
Сладким зубу погубил.
Он со стоном говорит:
«Зуб болит – я инвалид!
Эта боль не от простуды,
Я давно не чистил зубы.
А теперь щека распухла,
Боль стреляет прямо в ухо.
За щекой раздулся флюс.
Я от боли страшно злюсь.
Разнесу все на кусочки,
Разорву все на клочочки».

Мишка лапой бухнул,
                ухнул.
Стул сломался,
                на пол рухнул.
Стул совсем тут не причем,
Если встречи ждешь с врачом.