Если долго зуб болит

Лора Тактаева
Ноет, ноет, ноет зуб,
На обед не нужен суп,
Не хочу в обед котлет,
Есть не буду тыщу лет.
Ноет зуб и до поры
Мне совсем не до игры.
Мне совсем не до гулянья,
Зуб болит – одни страданья.
Ноет зуб. Нет облегченья
Ни от маминого чтенья,
Ни от бабушкиных сказок и
Ни от новеньких салазок.
Плачу, но иду к врачу
И под нос себе шепчу:
«Принесет он облегченье,
Вырвет зуб и все леченье».