У щенка болели зубы

Лора Тактаева
Жил по соседству
Сластена щенок,
Для маленькой Жучки
Любимый сынок.
Однажды щенок
Заскулил в конуре,
Однажды щенок  так
Завыл на заре.
Щенячьи начали зубы болеть.
От боли боялся щенок
Околеть.
К нему прибежали
Собачии тетки
И подарили
Собачии щетки.
Послушался старших
Послушный щенок,
Он вычистил зубы
И лег на порог.
Грызет кость огромную.
Страшно урча,
Не надо щеночку
Зубного врача.