Осенние цветные сны

Мила Суворина
Грусть дней осенних так прекрасна.
Так сладостен души настрой.
Отживших листьев вьётся рой –
Грусть дней осенних так прекрасна.
Безгрешны мысли о былом,
Являются блаженным сном.
Грусть дней осенних так прекрасна.
Так сладостен души настрой. 

Безгрешны мысли о былом -
Являются блаженным сном,
Где ты встречаешься с весной.
Безгрешны мысли о былом -
В рассветный радостный покой
Как барку тянут бечевой.
Безгрешны мысли о былом -
Являются блаженным сном.

В рассветный радостный покой
Как барку тянут бечевой
Осенние цветные сны.
В рассветный радостный покой,
Где тишина и плеск волны.
Нам двадцать лет и нет вины.
В рассветный радостный покой
Как барку тянут бечевой...