Первое признание

Юрий Шушерин
На школьной дискотеке шум и полумрак
И скачут блики цветомузыки на стенах.
А я стоял,никак не мог понять,
Как я тебя не замечал на переменах...

Сейчас не помню,как нашел слова,
Кружились в танце,никого не замечая,
Так начиналась первая любовь...
Такая светлая,немножечко шальная.

За чувство драться мне пришлось не раз,
Не я один тобою восторгался...
Пусть синяки,ободрана рука,
Но месяц в небе нам с тобою улыбался.

Прошли года,нас разлучила жизнь,
А вечер тот навек со мной остался.
Я помню,губы от волнения тряслись,
Когда в любви впервые признавался.

Я подбирал слова,краснел и запинался,
Боялся,рассмеешься мне в ответ...
Но,слава богу,я напрасно волновался,
Тот поцелуй со мною много лет...