Пролетело время

Василий Лазарев
Под Казанью городом,когда были молоды,
В Волге мы купались, милая с тобой!
Или счастья не было,нам с тобой отведено,
Почему же ты с другим, почему же я с другой?

Были слишком молоды,да и слишком гордые.
И порою ссорились мы из-за пустяков
Эх,вернуть бы время то,жизнь начать бы заново
Никогда с тобою не расстался б я.

Волны тихо плещут, о песчанный берег.
Но уже не нам с тобою,слушать этот плеск.
Все прошло растаяло,в голубом тумане
Лишь остался в памяти глаз лучистых блеск.

Пролетело птицею, время светлой юности
И былого времени,нам уж, не вернуть.
Ох,как сердцу хочется,хоть бы на минуточку
На одно мгновение, в юность заглянуть!