Вдвоём у камина

Виктор Румянцев
  Камина свет неярок и спокоен,
  Два кресла рядом, пледы наготове.
  Чтоб не нарушить нашего покоя,
  Камина свет неярок и спокоен.

  Давай прокрутим прожитые годы,
  И вспомним всё, ведь пройдено немало:
  Разлуки, радость, слёзы – все бывало...
  Давай прокрутим прожитые годы.

  Не надо лишних слов, мы так привыкли
  Быть рядом, что и молча понимаем,
  Глаза в глаза – и все мы в них читаем.
  Не надо лишних слов ,мы так привыкли.

  Дай руку мне – ее я поцелую,
  Она уже не так нежна, как прежде:
  Семья, разлуки, трудности, надежды...
  Дай руку мне – её я поцелую.

  Тебе спасибо,что живёшь на свете
  И все невзгоды переносишь твердо,
  И,что идёшь по этой жизни гордо-
  Тебе спасибо,что живёшь на свете.

  Камина свет отбрасывает тени,
  Нам хорошо, но вместе мы нечасто,
  И, охраняя маленькое счастье,
  Камина свет отбрасывает тени.

                Филиппинское море май 1994