Мгновение света

Савелий Олегов
Шепотом утра промолвлено
Дыхание звёзд остановлено
В углах небосвода рассеяно
Мгновение света потеряно

Без права собой обоснована
Умершей ночью разорвана
В лживые цепи закована
Обманом Луна очарована

Друг другу условно понравились
На крылья Изис позарились
В пирамидовых снах запутались
Боги заснули, задумались

апрель 2007 г.
в соавторстве с Алексеем Девятериковым