По другому устроены

Мс Алекс
ни чьим чужим словам я уже не верю той вороне что клевала печень я сломал шею
уже много прошло времени моя вера вот лекарство от демонов
горит в ночи лучина это символ того что мы еще боремся что мы не забыли
что такое вера надежда любовь человечность заберет вечность лишь тех кто всегда мечется
Господь очисти от тьмы ум тело и душу я не давал некому клятв и я  их не нарушил
стою против всех источников гнева для многих мои слова хуже чумы и холеры
люди делают судьбы менеджмента бумажных прелюдии ломают прут но прутья судьи осудят
объявят свое решение сброду народу на поводу у моды это их коды
я тебя спрашиваю кто ты мои слова антидот идиоты что не читали Идиота
Достоевского поменяли на Пелевина собственное мнение в корзине для мусора
под названием телеэкран душа болит от ран правители неисправны народ отравлен
обвялена общая травля помни о главном реперы готовят уже свои напалмы
кровью покрыты шрамы но мы еще дышим скины прячутся в свои норы как белые мыши
главное быть услышанным шлюхи все также чупа чупс лижут
это их ниша а мы заняли свою против дегенератов системы я стою
отравили страны феном травой круглым и белым все кто это делал сгорят в огненной гене
тайные знания мне не нужны поверь подумай стоит ли открывать закрытые двери
сокрытые тайны останутся числами случайными обожженные ими сейчас кричат отчаянно
нет избранных но есть недовольные просто мы по другому устроены