Зима Крапива

Игорь Антоненко
 Зима — Крапива...
 Эх, Твоя б любовь,
 Вот так же чтоб!..
 И дерзко, и красиво...
 А не могёт!..
 
 Морозов жар
 Впитай!..
 Учись у Огненной
 Заклятьям и прощенью...
 Вдохни науку!
 Эх, опять не так -
 Мммученье!
 
 На простынях,
 Упавших с облаков,
 Тебя так ма...
 Там лишь Зимы узоры
 Ценой в сто тайн
 Да в тысячу стихов...
 Тебя — Крапиву
 Полюблю нескоро!..