На мы

Дима Эмпти
В поисках твоих нежных глаз,
Я рисую тебя на полу,
Я бегу вдоль теплотрасс,
В занесенную снегом страну.

Я ищу тебя в каждом окне,
Под вуалью вечной зимы
В сплетениях волос ,в волокне
Ведь сюда привели меня сны.

Я как плод еще не созрел
До вселенской, безумной любви
Я завис посреди атмосфер
Ничего что к тебя я на мы?