Без названия

Юлия Чайкина
Так мило все прекрасно,
Так мило и опасно.
Но я того не замечая,
Иду с тобой туда...
Что ожидает нас там...
Смерть или просто боль.
Но меня не волнует что там,
Ведь я с тобой...