Колыбельная

Сложный Персонаж
(сама знаешь кому)

Ни бог, ни бес тревожить не посмеют
Спокойствие закрытых нежных глаз.
Пусть добротой своей тебя согреют
Навеянные сны в столь поздний час.

А я сражусь с любым исчадьем ада,
Построю крепость с целый Вавилон.
Я до зари с тобою буду рядом
Лишь только чтобы сохранить твой сон.