Пожелание

Светлана Антрушина Тарханова
Что тебе пожелать
В новогоднюю ночь?
Счастье в жизни познать,
От беды мчаться прочь!

Старый год унесет
Пусть печали твои.
В жизни пусть повезет,
Ты надейся и жди.

Верь, что время придет
Счастья, нежной любви.
Соловей пропоет
Серенады свои.

Пусть кружИтся в окне
Легкий белый снежок.
И как в сказочном сне
Заиграет вальсок.

Подарю я тебе,
Несмотря на мороз,
Этот дивный напев
Нежных ласковых грез.


1993г.