Ты комета моя

Александр Семов
Все сгорело дотла
Молча время струится,
Растворилась, ушла,
Не успела проститься.

Извергая огонь,
Душу тронуло пламя,
Словно сказочный конь,
А на ним бьется знамя!

Сотворила судьба,
Обесценилось время,
Ты со мною была,
Словно радуги стремя!

Вырвусь ввысь над Землей,
Параплановой стаей,
Огонек мой родной
В далеке не растает!

Ты комета моя,
Рвется сердце наружу,
Словно лед холодна -
Разжигаешь мне душу!
 
----------------------------------
1 февраль 2009 в 02:16