А

Алексей Беренцев
Я стою и смотрю тебе в след.
Ты уходишь в свой мир без меня,
Там разлук и прощаний нет,
Там не знают как жить не любя.
Там не знают горечь измены,
Нет там места обману и лжи
И решают любые проблемы,
Не вынимая из курток ножи.
Я остался в царстве бутылок,
На развалинах сгнившей души
С гулом бьётся о стену затылок,
Сколько ты стихов не пиши…