Я - свободен!!!

Александр Семов
Я - свободен!Скажу Вам сейчас,
От тюремных оков мирозданья,
От моральных проблем, от прекрас,
Что приносят нам только страданья.

Я - свободен! Себе говорю,
От обид разъедающих душу,
От корыстных идей и... молю:
- Пусть подарит мне Бог сердца стужу!

Я - свободен! Во сне, наяву,
От законов, печати и прессы,
От нескромных желаний, Мечту
Не заглушат ни кризис, ни стрессы!

Я - свободен! От них навсегда,
Не волнует финансовый «график»,
Не из камня однако душа,
Есть движение мысли, есть «трафик»!

Я - свободен! А, мысль так быстра,
Облетает планету в мгновенье,
Как рентген проникает в Тебя,
Извлекая любви сновиденье!

Я - свободен! От Вас наяву,
Но, зачем же тогда в подсознаньи,
В храм Любви Вас с собою веду?
Не сказать ни в стихах...ни в преданьи...

08.36     15.02.2009г.