Что ж...

Анатолий Воробьёв
Что ж,каждый может стать поэтом,
учителей вокруг-не счесть!
Поэты,помните об этом,
коль слог хорош и рифма есть.
Но если чувства ритма нету
и слог коряв и рифмы нет,
то грош цена тому поэту,
он стихоплёт,а не поэт!
Автор стихотворных слов-
Анатолий Воробьёв