Нежная

Она Просто Настя
Ну давай же - затопай ножкой
Зареви, что-то в след прокричи,
Ты такая, ты знаешь... Неосторожная
Не трогай, прошу, не надо, не бери
Твои следы везде и всюду
на кухне чай,  и на подушке запах
на полке среди книг и DVD,
Ты знаешь, ты нежная, но слишком,
Тебе еще так рано для любви..
Я думал про себя, но вслух не говорил
Как мало, слышишь...
Как мало было тех, кого любил.
Случайный пассажир, в моем вагоне жизни,
Случайный свет в чужом окне,
Ну что ты глупая, так часто дышишь
Ты не нужна, прошу пойми