Ангел или дьявол, но всё равно мой...

Кира Неизвестная
Ты ангел, ты моё спасенье,
И дьявол во плоти.
Ты избавляешь от мучений
И на себя грехи
Ты принимаешь ежедневно.

Ты можешь много, ты всесилен,
Хозяин жизни ты.
И властный глас всегда твой слышен
Во всех углах Земли.