Стишки-смешки Про папу

Аксель Гросс
Уставший папочка.
 
Папа уставший
С работы пришел.
Как лошадь старался,
Работал как вол.
 
Я пожалел
Отца своего-
Накормил, напоил,
Накинул седло…


 
Папа и конфеты.
 
Однажды,
Стаю волков увидав,
Мы уехали быстро,
Все побросав -
 
Палатку, корзины,
Грибы и обед.
И папу забыли
С кулечком конфет.


 
Рама и колеса.
 
Мы с папой уселись на велосипед,
Рама погнулась, колесики нет.


Папа и суп

Папочка скушал весь суп на обед
Дочка хохочет, а мамочка нет