без нозвания

Сергей Шанц
любовь не строки, а божий дар
бог придумал мы страдаем
от страданий умираем
и не только умираем,
а мы даже убиваем
мы хрусталь
и извиним пока любовью
не были мы разбиты
бог страдание придумал
и увидел, что творим
как насилия, убийства
мы творим на гневе,
ярости и не разделенной
любви с друг другом
любовь не строки и не ветер
пущенный из уст моих
Бог придумал, а мы играем