И почему жизнь словно одуванчик..?

Анастасия Костюнина
И почему жизнь словно одуванчик?
Чуть дунешь, разлетится в миг.
А хочется ведь просто жить,
Не думать, не переживать и не служить.
 
Чтобы как цветок рости,
Чтобы ухаживали за мной и удобряли.
Чтобы любовь свою дарили
И чтобы понимали.
 
Охота,чтобы рядом был
Тот человек, который бы любил.
Но где же он?
Быть может рядом,
А может нет...
Кто даст ответ??
 
Где тот, что искренне любя
Возьмет и увезет меня?!
От этой суеты и мрака,
От переживания и страха.
 
Чтобы забылись все невзгоды,
Чтобы ходили мы в походы.
Всегда с тобой я буду рядом
И обнимать смущенным взглядом.
 
В конце хочу сказать,
Чтоб не судили строго вы меня.
Что думалось, я всё и написала.
Пора ложиться спать...