Самым маленьким Мальчикам

Аксель Гросс
Бутерброд я съем на завтрак .
Суп я скушаю в обед.
Кашу скушаю на ужин.
Стану сильным как атлет.
 
Целый вечер у окна я простоял.
Это папу я с работы поджидал.
Вот и папа появился, я так рад,
Он принес мне апельсин и мармелад
 
Хожу я в детский сад
С детишками играть.
Ходить туда я рад
Писать и рисовать.
А вечером за мной
Придет с работы папа.
Я побегу домой,
Там кот мой и собака.
 
Я прыгаю как мячик.
Как мячик я скачу.
То подлетаю к небу,
То вниз к земле лечу.
 
Рубашку я надену.
Штанишки натяну.
Носочки, кепку, кеды
И мячик свой возьму.
Позову я Сашу,
Сережку позову,
Наташку, Мишку, Дашу
На детскую игру.
 
Каждой своей подружке
Подарю я по подушке.
Каждому дружку
Подарю по пирожку.
Маме скакалку,
Папе мочалку.
Ну а мне подарит дед
Небольшой велосипед.