Ты- не Кай, ну а я -не Герда

Лена Гена
Рецензия на "От того - и глаза - мокнут"
Белая Зебра


Я расплакалась- Осень, склизко.
Слёзы в дождик - Душа близко ,
Сердце всхлипывает,  умолкает,
Нарыдавшись,  оно  затихает.

Ты - не Кай, ну а я - не Герда.
Не растопят слезинки льда,
Ты ушёл в свою снежную сказку,
И забыл там себя и меня.

Сам решил, что тебе там лучше,
Но испытывая судьбу,
Как во сне продолжаешь стучаться,
Ты в открытую дверь мою.


Рецензия на "От того - и глаза - мокнут"
Белая Зебра