Вместе мечтая...

Алексей Листков
На крыше под звёздами вместе мечтать,

Под ветром ночным...может даже прохладным,

И запахи ночи, мечтая вдыхать,

Под неба теплом, безоглядно отрадным.



Спиною к спине, позабыв обо всём,

Взлетев к небесам, замирая от сласти,

Увидеть, что зрить не получится днём,

Возможно, наверно... охрипнув от страсти...



Забыв, что внизу два осталися тела,

Душою единой сплестись и вздохнуть...

Мечтая, чтоб с звёздами ночью пропела,

Та грёза, чтоб вместе, пылая, уснуть...