Он для тебя...

Олег Астаркин
Он для тебя, как воплощение мечты
Такой же глупой, как и ты
Руками липкими как мед
Себе он знает, что берет. А ты.

Его банальные слова
Обман хотела ты сама.
Ему себя ты отдала
И получала, что ждала.

Он легкий путь к тебе нашел,
Он просто вовремя пришел.
И ты не девочка, сама
Прекрасно знала, на что шла.

Я знаю ком стоял в груди
Ты не сказала, уходи
Пришло желание в  душе
И отступать к чему уже.

Ты заблудилась на пути
В любви дороги не найти
И ты пойдёшь своей тропой
И от любовника домой.

Возбуждена, навеселе
И без зерна вины в душе.
И ни любовнику, ни мужу
Ты не раскрыла свою душу.

Когда была ты с ним, другого
Ты вспоминать была готова
Но жизнь не подменить игрой,
В постели был с тобой, другой.

Не отпирайся и не лги
И оправданья не ищи
Ты просто жаждала любви
Твои желания в крови.

Любовь неверна и наивна
Любовь не зла, она активна.
И у тебя надеюсь, тоже
Всё было не со зла, но всё же.

Анализ будет, но потом.
И ты заплачешь не о том
Лицо в слезах как под дождем.
И ревность, словно снежный ком.

И память бьёт тебя кнутом
И раздирает на куски,
Сжимает горло, как клыки
Сознание чужой вины.

Своя вина не так давила
Себя ты даже не винила.