Немецкое порно

Наталья Ши
Доносятся стоны из комнаты мальчика Вовы,
Он по компьютеру смотрит немецкое порно
Даст ис фантастиш, зер гут и конечно я-я
То бишь по русски: фантастика, круто, о да

Смотрит, мечтая попасть за пределы экрана
Вон с той блондиночкой возле камина зажечь
Поздно сегодня с работы придет его мама
Значит возможно немного еще посмотреть

Вова-прыщавый подросток, обычный ботаник
Клад для насмешек и носит в оправе очки
А все девчонки в ответ на его комплименты
В воздух пускают звенящие, злые смешки.

Вырастет Вова и станет крутым программистом
Брюхо пивное и волосы в сальном хвосте
Так и не встретив любимой, единственной в жизни
Он обращается снова к немецкой мечте.

После работы спешит поскорее до дому
И в голове золотые лелея мечты
Он за компьютером вечером яростно снова
Смотрит немецкое порно и страстно дрочит.
                2.2.10


Иллюстрация из сети

---------------------------------------
Так как в школе я изучала английский, подобие немецких фраз написано по-русски)))