Искупление...

Татьяна Чайко
               

Переплелись  паутины,  меридиана,  острова
И вот, закончив  путь свой  длинный
Я снова, в этот мир  пришла
И разыскала  на  планете
То,  место время и роддом
И снова, встретила тебя  я
В  то  утро, ты был там рождён.
-----------------------------------

А ты, не знал, а  ты  не  ведал.
Что,  это  я  твоя  Любовь.
Через  века,   через  столетья.
Пришла,  к  тебе  я  снова  вновь.

И  снова,  омут  барабанный.
Крутясь, опутает  меня.
И , что  бы  стала  идеальной.
Должна,  пройти  через  тебя.

Искупишь  ты,  грехи и  нечисть.
Пред  Богом,  должен  быть  ты  чист.
Когда,  судьбу  со  мной при встрече.
Переживёшь,   как белый лист.

До совершенства,  без  возврата.
Тогда,  не  встретимся мы вновь.
Когда,  любовь  и  жизнь  для  брака.
Без  трещин будет  и  грехов.

Январь  2008