***

Екатерина Мороз
я пишу тебе письмо одно за одним,
а в сама уже решила мне не быть рядом с ним.
делаю тебе больно убивая себя.
прости мне легче жить не любя.
Я ожидаю ответа, а ты снова молчишь…
Тише, сердце, что же ты так стучишь...
Письма все бесполезны слова в пустоту.
И я чувствую боль вновь теряя мечту.
Снова сделав ошибку я тихонечко злюсь,
Но вновь расправлены крылья…боли я не боюсь!