Если не будешь меня любить

Ольга Поварницына
Если не будешь меня любить,
Не люби - не надо!
Мне и прощальное:"Прости"
Станет тогда наградой;
Мне и твои шаги в тишине,
Что удалятся будут,
Станут молитвой о тебе...
Будь счастлив повсюду!
 
01.02.2010