Хочу сказать...

Анна Тесленко
Я хочу сказать, что этот город
зарисован первым снегом в ожидании тебя.
А твой диалог с закатом - только повод,
чтоб, забыв про все, застыть в нем навсегда.
И не стоит грязь дорог твоей тревоги.
Снег все сыпется и кроет тишиной.
Будет так, как хочешь, сразу всё и много.
Яд растает в росы там, где ты шагнешь.
Белым танцем рой снежинок кружит,
он взмывает с ветром до небес.
И надежда нас ведет наружу
в мир, где нет и мига без чудес.