Кто я

Савелий Олегов
Вы знаете кто я, на солнце похожий?
Меня вам принёс не случайный прохожий.
Я впитывал дни и раскрашивал ночи,
А здесь и сейчас я вам радую очи.
Я к вашим губам тянусь лепестками.
Приласкайте меня, согрейте руками.
Вдохните мой запах, как я ваш вдыхаю.
Вы благодарите, я - благоухаю.
Я в ваших руках сувенир неизбежный,
Я сильный и тонкий, я жёлтый и нежный.
Любите меня, я ведь этого стою.
Любите меня. Ведь вы поняли кто я?

ноябрь 2009 г.