Белый шум

Савелий Олегов
Белый день мои сны сметает,
И не видно шагов - послушай.
Залетают снежинки в душу.
Они там сегодня не тают..

Снег ложится на сердце шапкой,
Затихают биений трели.
И в уютной прохладе постели
Они спят в равновесье шатком..

Не выносят мороза цепи -
Звенья падают с тихими стуком.
Полагая конец разлукам,
Белый лёд эти строчки сцепит..

Я ловлю в этом белом шуме,
Как скрываются ощущения.
Далеко ещё до забвения
В моей белоснежной думе..

ноябрь 2009 г.