Чужое сердце

Плакучая Ива 2
чужое сердце, бьется слышно, бьется,
Но не родное, не любимое оно,
Не страсть, тупая страсть любовью назовется,
Но нежность, не забыть, тебя мне все равно.

Я засыпаю на плече, не у того с кем бы хотела,
Не с тем, кого люблю и жду,
Я молча, плача, проклинаю это тело,
Я не принцесса, но, как короля люблю,

Тебя, один лишь ты в моих мечтах и грезах,
Я помню каждый нежнй поцелуй,
Прошли года, а с ними слезы,
но лишь из-за тебя сейчас я вновь не сплю.

Но лишь из-за тебя, так бьется сердце не спокойно,
И лишь из-за тебя боль разрывает плоть,
Лишь ты один спокойно спишь с  другою,
И лишь она подарит нежность и любовь.

А я сижу, тихонько плачу возле монитора,
Я не забуду тебя, Солнце никогда,
И сигареты, одна за другою,
На утро кофе, душ, холодная вода.

Да, знаю, не парва была с тобою,
Как дурочка, тебя не берегла,
Играла, и считала, что любовь была игрою,
И та игра жестоко предала,

Жестоко обломилась вечность,
я причинила боль тебе,
Прости, а не начать ли все сначала?
не хватит смелости, сказать весь этот бред.

Не хватит смелости, набрать родной до боли номер,
Не хватит сил, сказать, "любимый мой, прости"
Я не смогу, уж лучше так, пусть лучше больно,
А ты, Чужое сердце, помолчи,

Я не люблю тебя, ты мне не нужен,
Мне б лишь убить печаль свою,
О Боже, снова этот дождь по лужам,
Я вновь играю... или люблю?