Заглавная буква

Савелий Олегов
Я в спелых руках нашёл наважденье,
Придумал и бросил, разъял и разжал.
Я сонно Орфея молю о терпенье.
Заплавлено слово, заржавлен причал..

Стеною воздвигнут ответ безымянный,
Рассеян спросонок счастливый конец.
И тикает голод любви оловянной,
Спрятанный  в лени воскресных сердец..

Крыло моё слишком обратно и ново,
В уме моём слишком простая печаль.
Я снова рисую холодное слово,
Заглавная буква - последняя. Жаль..

ноябрь 2009 г.