Трусость

Татьяна Ши
Прятки. Проверил. Доволен?
Все принимаю, как данность.
Знаю. Ты жив. Мне не больно.
Нежность. Отказ. Благодарность.
Прятки? Читай с оборота.
Письма писать не берусь.
Не любопытствую, кто ты.
Хочется верить - не трус.