Алая Луна

Карина12
Теперь уж что не ночь бегу из дома прочь
И в тереме теперь так тесно мне
Взгляни на небосвод – там звезд круговорот
Доверься полной Алой ты Луне

Ах, как же ночь мила! Прошу дай два крыла
Хочу взлететь к Кровавой я Луне!
А если крыльев нет, могу бежать я в след
Волчицею бежать я по земле

Взгляни на небосвод - ни горя, ни забот
Смотри! Восходит полная Луна!
Ах, как же ночь мила! Прошу дай два крыла
И унеси меня туда, где в море плещется вода
Где буду я с тобою навсегда

Теперь уж что не ночь, бегу из дома прочь
На встречу полной Алой я Луне
Ах, как же ночь мила! Одежда тяжела
Теперь лишь, наконец, я поняла…

                ***