Уходя, уходи

Анна Галочкина
Я когда-то кому-то сказала:
"уходя,не тяни... уходи"
Я и в правду немного устала,
Если сможешь уйти-отпусти...

Ночь сегодня со мною молчала,
Она знает,что дальше дожди...
Только ночь...И опять всё сначала...
Не беги так...Меня подожди...

Я не помню,когда я кричала,
Я всё время сидела в тиши,
То в лесах,на песке у причала-
Словно сон благодарной души

Не всегда я тебе отвечала,
Раз сказав: "если хочешь,пиши..."
Что с тобой/без тебя...-Не скучала-
Так что скоро погрязнешь во лжи.

А когда я молчать перестала-
Будто камень откинут с груди,
Ночи тихой "прости" прошептала
И проснулась в объятьях зари

Я заранее все понимала,
Научившись не быть позади.
Один раз,навсегда прошептала:
"Уходя,навсегда уходи"